может ли америка напасть на россию??

может ли америка напасть на россию??

  1. Почему я думаю, что во всем виновата не Америка.

  2. Если ставят ПРО в Европе, значит планируют и нападение.

  3. вс может быть

  4. Поживем увидим . Я не предсказатель .

  5. Не паникуй))) ) американцы прекрасно понимают — воевать с Россией себе дороже!! ! Подводный флот постоянно на боевом дежурстве, и ПРО в Европе тут не поможет!! ! И какова может быть цель нападения?? ? Смена режима?? ? Но при применении ядерного оружия, кто из оппозиционеров встанет на сторону США???

  6. мочь то может, но не желает -лучше по земле ходить а не летать в космосе

  7. давно напала и побеждает

  8. Это никому не нужно

  9. Перед нападением на серьзную державу американцы должны отработать сопоставимую, но менее мощную. Учениями и матмоделированием такое не решить, нужно по-настоящему воевать. А это Иран. Вот по итогам Ирана, если будет такая заваруха, и будут решать — стоит ли.

  10. Я думаю что айфон 7 не с проста взрывается: D

    И вообще я думаю что не варик сша раздувать, это будет плохая идея, при том что если все это будет га ядерном уровне. Но США без НАТО не кто, а исходя из сил НАТО и это только сухопутная пехота, Россия не вывезет на этом уровне из-за низкого количества человек в войсках. Если бы многие наши мальчики не косили от армии, то возможно численность противостояния против НАТО и США в сухопутной пехоте была бы выше. Но вообще все надеятся на то что США будет благоразумнее и не будут воевать, все таки 21 век.

  11. Они вс ещ нас боятся

  12. Нас уже взяли в плен, в смысле идеологии потребительства…. завоюют мирно, экспансией капитала…

  13. Она давно напала!

  14. Возможен другой вариант что готовится. Летом если Государственная Дума одобрит Закон о ВТО, развитие ситуации: Рост безработицы в связи с разорением сельского хозяйства, и дальнейшее разорение неконкурентных предприятий. Рост безработицы, митинги, раскачивание ситуации оранжевыми. Протесты по всей стране. Под предлогом восстановления демократии Путин разрешает ввод войск НАТО. Чем не война?

  15. она итак все имеет, что хочет, так что смысла нет.

  16. явно не нападет, во всяком случае сейчас и в ближайшее время. А вот изподтишка уже давно нападает- Грузия, Чечня и т. п. это их рук дело.

  17. а зачем ей нападать на свою калонию с которой они нефть качают за нарисованные фантики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *