А как быстро сделать тухлые яйца?

А как быстро сделать тухлые яйца?

  1. Тухлые яйца
    Продукты на 10 порций:
    2 стакана мясного соленого бульона
    20 г желатина
    1 свежий перец
    1 маленькая банка кукурузы
    300 г ветчины
    зелень
    Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
    Рецепт:
    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц) . Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда) , промыть внутри. Высушить заготовки.
    2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить) , смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
    3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
  2. Ооо, для этого необходимо: время и бездействие =)
  3. около батареи положите)
  4. Пойти и купить!
  5. Не мыть неделю.
  6. А что, скоро на концерт какой-то пойдете или в театр?
  7. Думаю за такой срок короткий нельзя. Но можно кидатьсь и не тухлыми 😉
  8. Хахахах
  9. Отлей яичко из свинца, из угоди Чурову в лобешник !!!
  10. прищемить дверью. на пасху красить также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *