Что вкусное приготовить из куриного фарша?

Что вкусное приготовить из куриного фарша?

  1. Добавь туда говяжий и свиной фарш и сделаю оболденные пельмешки!
  2. Котлетки, а можно и пельмешки если ещ и к куриному фаршу добавить свиной и говяжий фарш.
  3. Котлеты Пожарские
  4. Макароны по-флотски — перове, что приходит в голову .Сайт гуд-кук вообще один из лучших кулинарных на мой взгляд! Я из куриного фарша делала такую запеканку с тртой картошкой: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_065.shtml
    В рецепте фарш другой, но из пробованных мной вариантов куриный оказался оптимальным. (((((Можно супик сварить с фрикадельками из этого фарша.. Ещ мне нравится рулет: фарш выкладывать на протвень, сверху положить чернослив порезаный, сверху жареные шампиньены, все это завернуть, сверху майонезом помазать и в духовку.
  5. «ГНЗДЫШКИ » ИЗ ФАРША

    500 г фарша
    5 яиц
    1 луковица
    1 морковь
    соль
    перец
    зелень

    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень.
    В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые «гнезда» украсить зеленью.

    http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gne… -фото

    КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    Куриный фарш -500г, 3 яйца, сливочное масло-100г, 1 булочка, 50г молока, панировочные сухари, соль, перец.

    В куриный фарш, добавить 1 яйцо, 1ст. л. сливочного масла, булку вымоченную в молоке и отжатую, соль, перец. Массу перемешать и сформировать котлеты. На доску смазанную яйцом, выложить порции фарша и раскатать толщиной в 1см. На середину каждой котлеты положить по кусочку охлажденного сливочного масла и края котлеты собрать к середине. Котлеты окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, дать обсохнуть. Готовые котлеты по-киевски пожарить в раскаленном масле до подрумянивания. Вынять шумовкой и сбрызнуть растопленным маслом. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. При подаче котлету положить на блюдо; котлету можно уложить на ломтик поджаренного хлеба или на кусочек выпеченного слоеного теста. Гарнир жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом. Котлету нужно полить растопленным маслом, а на косточку надеть папильотку.

    ЗАКУСКА ПИКАНТНАЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУРИЦЫ

    Картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над паром в течение 2 минут. Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец. На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. При подаче посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым горошком.

    КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ
    Фарш куриный 0,5 кг. ,
    Печенка куриная 300г. ,
    Морковь 200г. ,
    Лук репчатый 1 шт. ,
    Яйцо 1 шт. ,
    Соль, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр молотый — все по вкусу

    В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
    Фольгу разложить на противне.
    Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу со всех сторон загнуть, так чтобы шов получился сверху.
    Через 30 минут шов открыть, чтоб рулетик подрумянился.

    КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ

    1 кг мелких кабачков,
    2-3 морковки,
    500 грамм куриного фарша,
    1-2 средние луковицы,
    2 ложки растительного масла,
    2 помидора,
    2 ложки майонеза,
    соль, перец

    Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть из середины. Измельченный лук, нарезанную мякоть кабачка и тертую морковь смешать и тушить с добавлением масла в течение 10 минут, после чего добавить в горячие овощи куриный фарш, соль и перец и перемешать. Нафаршировать кабачки полученной начинкой, выложить их на противень, украсив сверху ломтиками помидора и смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока кабачки не станут достаточно мягкими (приблизительно 25-30 минут) .

    ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА

    сырой куриный фарш — 1 кг,
    сырое яйцо — 1 шт. ,
    овощи,
    зелень — по вкусу,
    бульонные кубики — 1-2 шт. (можно и без них) ,
    хлеб или батон (сколько понадобится) .

    Взять сырой куриный фарш (хорошего качества!) , добавить в него яйцо и множество разнообразной зелени и сырых овощей по вкусу (это могут быть баклажаны, тыква, болгарский перец, стручковая фасоль, квашеные овощи, отжатые от рассола, и пр.) , непременно лук и чеснок. Главное — это мелко нарезать овощи. Масса должна приобрести вид салата, обильно смазанного фаршем.

  6. катлетки или пирожки
  7. «гусарики» — тесто как на пельмени раскатать, на него выложить фарш (посоленый, перченый) , скатать рулетом, разрезать на части 5-7см, слегка обжарить получившиеся кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой и бросить кубик куриный. Тушить 15-20 мин .Предварительно в этой кастрюле чуть-чуть припустить в масле морковь и лук, а на них уже складывать рулетики. Очень вкусно получается!! !

    Котлеты пожарские (внутрь кладется кусочек сливочного масла) . Зразы — делаете фарш с солью, перцем и яйцом, на ладошке разравниваете кладете начинку, слепляете и на разогретую сковородку швом вниз, обжариваете с двух сторон и потом либо в духовку на 15 минут, либо водички добавить и потушить. Для начиники подойдет лук обжаренный на сливочном масле, соленые огурцы, грибы и др. на что хватит фантазии и какие продукты есть (мне понравилось еще с вареными яйцами и копченой колбаской) . Суфле делается в духовке — фарш разводится молоком, добавляются хлебные крошки (панировочные сухари) , ну естествено лук, соль, перец. А дальше разделяете яйца на белки и желтки — желтки сразу в фарш, а белки взбиваете миксером или веничком как на бисквит, после этого акууратно смешиваете с фаршем. Форму или сковороду с высокими бортиками смазываете маслом, посыпаете панировочными сухарями, выкладываете полученную массу (форма должна быть заполнена на 3/4 объема и в духовку при 220. Готовность проверять как бисквит. Хорошо подавать с соусом или просто полить растопленным сливочным маслом.

    Можно чебуреки постряпать. Говяжий фарш с куринным мешаешь — очень сочные получаются. А подружка из куринного делает, мммм, пальчики оближешь у нее.. .

  8. фрикодельки с кабачком
  9. Куринные котлетки, фрикадельки.
  10. то же что и из мясного-котлетки, голубцы, по-флотски
  11. А можно нежную запеканочку…
  12. Котлеты по киевски
  13. котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *