Что в офисе подать на стол на свой День рождения?

Что в офисе подать на стол на свой День рождения?

  1. зайди в любом супермаркет,, и нарежут там тебе вс так красиво,, и тот же сыр, пастраму. рулеты… вс что хочешь
  2. чтобы не сильно било по корману, то можно купить тортик или тортики, взависимости от количества коллег
  3. сделайте швецкий стол.. .
    бутербродов. . разных.. .
    фрукты.. .
    я бы вместо торта.. . набрала разных видов пирожен…. х.. .
    я сама всегда так отмечала свой дрождения.. . всем очень нравилось.. .
    Ну, и естественно шампусик, бут. вина. . сок…
  4. Я обычно делаю бутербродики-канапе — с сельдью и кусочками свежих овощей, с ветчиной и овощами, с красной рыбкой и лимончиком. Все это укладываю на большой поднос. Приношу всяких орехов и сухофруктов — ведь всегда найдутся те, кто на диете. Конфеты, шоколад дольками, кофе-чай, торт или 2 торта — в зависимости от количества народа. Ну и фрукты. Кое что можно принести заранее, например, орехи, конфеты, нарезочку для бутербродов — она же в вакууме…
  5. Можно купить готовые тарталетки и наполнить их различными паштетами или начинками. Например, салатом из печени трески, когда разминается печень трески с яйцом+нашинкованный репчатый лук;
    кусочками мелкопорубленной слабосолной смги, смешанной с яйцом, плавленым сыром и майонезом;
    шпротным паштетом, смешанным с давленым чесноком, яйцом и майонезом;
    печночным паштетом с жареным луком и майонезом и т. д.
    Можно сделать маленькие бутерброды-канапе на зубочистках. Например, хлеб, ветчина, сыр, кусочек свежего огурца, оливка;
    хлеб, сыр, кусочек слабосолной смги и т. д.
    Можно приготовить рулеты из лавашей и порезать из на порционные куски.
    Один — с крабовыми палочками и зеленью. Берем 2 тонких лаваша. Первый смазываем тонким слоем плавленого сыра, достаточно 200-граммовой баночки, например, «Янтаря». Второй лаваш смазать майонезом с чесноком. Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Крабовых палочек — одна упаковка, а зелень может быть любая, и ее должно быть много! Посыпать смесью из крабовых палочек и зелени второй лаваш. Наложить второй лаваш на первый с небольшим смещением и свернуть рулет. Дать пропитаться не меньше 3х часов и порезать на маленькие рулетики.
    Второй — с красной рыбой. Его тоже надо делать из двух лавашей. Для того чтобы приготовить начинку, нужно грамм 300-400 филе соленой или копченой красной рыбы и 0,5 л жирных сливок или деревенской не кислой сметаны. Причем рыба подойдет любая, и поэтому можно взять самую простую, например, горбушу. Взбить филе рыбы со сливками в блендере до состояния крема. Крем получается очень нежный и вкусный, потрясающе нежного розового цвета. Смазать оба лаваша кремом, наложить один на другой с небольшим смещением и свернуть рулет. Лаваш в этом случае пропитывается мгновенно и нарезать маленькие рулетики можно сразу.
    Можно приготовить фаршированные шампиньоны.
    Взять шампиньоны, срезать у ножки. Ножки мелко порезать и пожарить с репчатым луком. Затем в обжаренные ножки грибов добавить тертый сыр. Начинить этим фаршем шляпки и поставить в духовку на 20 минут.
    Можно из ветчины сделать рулетики с начинкой.
    500 г ветчины в нарезке
    4 шт. плавленого сырка
    4вареных яйца
    1-2 зубчика чеснока
    майонез
    Взять ветчину или мяска в нарезке, в каждый кусочек закрутить салатную смесь из плавленого сырка, вареных яиц, перемолотого чеснока и майонеза. Если плохо скручивается, можно сколоть зубочисткой.
    Можно приготовить фаршированные помидоры.
    12 помидор
    6 яиц
    майонез
    соль
    молотый перец (черный)
    2-3 упаковки крабовых палочек
    Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец — по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.
    Не забыть про выпивку, соки (лучше томатный, если предполагается водка) или воду для тех, кто привык запивать, лимон, если будет коньяк, можно маслины и оливки, нарезку мясную и рыбную. Купить салфетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *