Что сначало наливать в стакан мартини или сок и в каких пропорциях??

Что сначало наливать в стакан мартини или сок и в каких пропорциях??

  1. как хочеш, по вкусу, лиш бы не водку с портвейном..
  2. Все равно в животе перемешается! А так — на вкус.
  3. сначала сок, а потом мартини. У мартини плотность меньше и оно вытолкнется на поверхность (наверное) . Но на практике у меня получалась смесь.
  4. Наклоннниииииив чуток стакан по стенке! лить мартини, потом сок 1 к 1, любители смаковать не смешивают. Лучше 50 гр — 100 грмартини, а стакан сока утром. Можно 1 часть мартини 3 сока. Сок — пельсиновый.
  5. Мартини, а потом сок…
  6. надо так, полстакана водки потом столько же пиво, а про мартини ссоком я не знаю. извини.
  7. С минералкой намного вкуснее и не такое сладкое
  8. сначало мартини а потом добавки
    Обычно Мартини смешивают с апельсиновым или грейпфрутовым соком 1:1 или сока чуть больше (это по вкусу)… А к какому блюду? Я, например, если пью Мартини, то пью его весь вечер под любые блюда, т. е. пью только Мартини и ничего больше из спиртных напитков в этот вечер.. .
    Рецепты коктейлей
    Поймай меня

    40 мл вермута rosso
    40 мл гран-марни
    20 мл лимонного сока
    20 мл сока из разных фруктов
    Tonic water
    Все компоненты, кроме тоника, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте тоником и слегка перемешайте.

    Rosso on the rocks

    30 мл Martini Rosso
    30 мл Martini Bitter
    50 мл содовой воды
    Сервируется в низкий широкий бокал «тумблер» со льдом.

    Rosso Assoluto

    20 мл Martini Rosso
    40 мл джина Bombay Sapphire
    Перемешайте ингредиенты в смесительном стакане со льдом. Сервируется в охлажденную коктейльную рюмку мартини без льда.

    Negroni

    20 мл Martini Rosso
    20 мл Martini Bitter
    20 мл джина Bombay Sapphire
    50 мл содовой воды
    Сервируйте в низкий широкий бокал «тумблер» со льдом.

    Bianco Assoluto

    50 мл Martini Bianco
    100 мл Sprite или 7-up
    Сервируется в низкий широкий бокал «тумблер» со льдом.

    Талисман

    40 мл вермута dry
    10 мл Anisette
    10 мл ликера Benedictine D.O.M.
    Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.

    Manhattan

    20 мл Martini Rosso
    50 мл американских виски
    2-3 капли настойки Angostura Bitter
    Перемешайте ингредиенты в стакане для смешивания со льдом. Сервируется в охлажденный коктейльный бокал мартини без льда.

    Чайный коктейль с вермутом

    1 маленькая баночка личи
    125 мл очень сухого белого вермута
    пол-литра воды
    5 ч. л. черного чая
    50 г белого крупнокристаллического сахара
    250 мл апельсинового сока
    Слить сок из баночки, смешать фрукты с вермутом и настаивать 5-6 часов. Вскипятить воду, заварить чай, добавить сахар и настаивать 4-5 минут. Слить чай и охладить. Добавить чай, апельсиновый сок и сок личи к фруктам, помешать и разлить по стаканам. Подавать холодным.

    Сухой Манхеттен

    40 мл виски
    20 мл вермута
    1 оливка
    по желанию 1 кусочек лимонной цедры
    Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите оливку на шпажке. Напиток (по желанию) сбрызните кусочком лимонной цедры.

  9. Люблю мартини со спрайтом или швепсом, улет, газы доводят содержащийся в мартини спирт быстренько до нужного места. Это пристрастие от того наверно, что очень люблю шомпанское. Чесно, с соком вкуса не понимаю.
  10. Начинают с сока. Пропорции по вкусу, но как показывает практика.. . все начинается с малого, а заканчивается как всегда.
  11. Без разницы, а в каких пропорциях так это как кому нравиться. Если покрепче то мартини побольше, если нет то больше сока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *