что можно сделать с редиской

что можно сделать с редиской

  1. САЛАТ
    — редис — 400 г
    — тофу — 400г
    — майонез — 200г

    Тофу нарезать мелкими кубиками. Редис по желанию очистить от кожицы, нарезать соломкой, посолить, соединить с тофу и заправить майонезом.

    САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С РЕДИСОМ

    — цветная капуста — 300г
    — редис — 100г
    — масло оливковое — 2 ст. л.
    — лук зеленый — по вкусу
    — сок лимонный — 1 ст. л.
    — зелень — по вкусу

    Кочан цветной капусты отварить целиком в подсоленной воде, охладить и разделить на соцветия. Нарезать редис и мелко нашинковать выложить в салатник, украсить нарезанным редисом и измельченной зеленью. Готовый салат заправить смесью оливкового масла, лимонного сока и мелко нарезанного лука, посыпать перцем и солью.

    САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ И СЫРА С РЕДИСОМ

    400 г колбасы из индейки, 250 г сыра гауда, 200 г мелкого репчатого лука, 1 пучок редиса, 1 ч. ложка горчицы, молотый черный перец, соль, 3 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки растительного масла, листья салата для украшения, З ст. ложки колечек зеленого лука .

    1. Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки. 2. Очистить лук. Вымыть и почистить редис. Нарезать лук кольцами, а редис — кружочками. Салатные листья вымыть и обсушить. 3. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Смешать с колбасой, сыром, репчатым луком, редисом и дать 15-20 мин настояться. 4. 4 тарелки выложить салатными листьями. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком.

    САЛАТ

    Редис — 300г ; огурец — 2 шт. (молодые, маленькие) ; яйцо вареное — 1 шт. ; сыр (любой соленый) — 70г; зелень (зеленый лук, петрушка или укроп) — по вкусу; соль, молотый черный перец — по вкусу; йогурт (без добавок) — 50 мл

    Овощи вымыть, у редиса удалить листья. Огурец и редис порезать тонкими ломтиками и переложить в миску, перемешать и оставить в сторону.

    Яйцо сварить, переложить в холодную воду, после чего очистить. Яйцо мелко порезать и добавить к овощам. Перемешать, при этом образовавшийся сок не сливать. Зелень мелко порубить и добавить в миску. Сыр нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты салата смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавить йогурт. Предварительно в йогурт можно добавить мелко рубленную зеленью и специями. Перед подачей, оставить салат на несколько часов в холодильнике.

  2. если ТОЛЬКО редиска …можно сьесть …можно в ж.. . засунуть, тому кто в холодильнике только редиску имеет в воскресенье …
  3. Покушать!
  4. Салат из редиски с зеленым луком, сметаной и яйцами

    2 пучка редиски, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 ст. сметаны, соль.

    Вымытую и очищенную от зелени редиску нарезать тонкими кружочками, смешать с луком, положить в салатник, покрыть сверху нарезанными кружочками яиц, залить посоленной сметаной. Сразу подать на стол.

    Салат из редиски со сметаной

    На 2-3 пучка редиски — 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны.

    Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)

  5. порезать с зелным лучком на салат—с майонезом или с раст. маслом
  6. Обожаю редиску. Когда уже совершенно ею целенькой наемся, начинаю делать салатики.
    1. Редиска, огурцы, зеленый лук, яйца, майонез. Всего по вкусу.
    2. Редиска, огурцы, зеленый лук, зелень (какую любишь) , нерафинированное подсолнечное масло.
    3. Редиска, обжаренный до золотистой хрустистости лук (лучше всего колечками нарезанные белые головки от зеленого лука) . Очень вкусно.

    Соль везде по вкусу.

    Окрошка по-абхазски

    квас, кефир или что хотите чтоюб заправить
    зеленый пук — 50-75 г
    зеленые огурцы — 150 г
    редис — 50 г
    чеснок — 1-2 дольки
    зелень укропа — 4-5 веточек
    яйца — 2 шт.
    соль и аджику — по вкусу.

    Инструкция: Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, , приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом
    Рецепт салат из редьки с яблоками
    Редьку и 23 кислых яблока очистите, натрите их на крупной терке, перемешайте и залейте 50 г сливок или сметаны, добавив по вкусу соль и сахар
    2 Рецепт салат из редьки с морковью
    Редьку очистите и натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 11,5 ч. Одну морковь также очистите и натрите на крупной терке, смешайте с редькой, добавьте измельченный зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль и сахар по вкусу, заправьте салат сметаной.
    3 Рецепт салат из редьки с квашеной капустой 2
    Большую редьку и кислое яблоко очистите, натрите на крупной терке, добавьте 200 г квашеной капусты и измельченную репчатую луковицу. Все перемешайте, посолите, посыпьте сахаром по вкусу и заправьте растительным маслом.
    4 Рецепт салат из редьки с сыром
    Редьку (2 шт.) , морковь (1 шт. ) и 200 г твердого сыра

    Описание блюда
    Рецепт салат из редьки с сыром
    натрите на крупной терке, перемешайте, посолите, добавьте измельченный зеленый лук, тмин и заправьте растительным маслом или майонезом
    5 Рецепт салат из редьки со свеклой 2
    Очистите сырую морковь, редьку, яблоко, репчатый лук, капусту (100 г) , соленый огурец. Нарежьте овощи кубиками и добавьте натертую на крупной терке вареную свеклу. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте сметаной (0,5 стакана) .

    Сэндвичи с беконом и редисом
    Необходимые продукты:
    булочки с отрубями — 4 шт.
    сыр плавленый мягкий — 40 г
    бекон — 80 г
    сыр чеддер — 40 г
    редис — 4 шт.
    листья зеленого салата — 20 г
    Способ приготовления рецепта:
    Булочки разрежьте пополам. Каждую половинку смажьте плавленым сыром.
    Листья салата разрежьте на части и часть уложите поверх сыра.

    Бекон и сыр нарежьте ломтиками, выложите на листья салата. Сверху уложите редис, нарезанный тонкими кружочками.

    Накройте оставшимися листьями зеленого салата и половинками булочек.

  7. В салат со свежим огурцом и яичком вареным — со сметаной
    с огурцами и помидорами — с маслом раст.
    с огурцом свежим и соленым — с маслом
    потереть, если много и с майонезом, или сметаной, или масло, уксус, вода — вместо уксуса можно лимонный сок.

    В тертом или резанном виде заморозить при — 18 градусах и хранить сколько потребуется.. . а потом сделать вышеперечисленные салаты.. . приятного аппетита

  8. посолить и скушать!
  9. Редис-150 г. , творог-200г. , зелень (петрушка и укроп) -20 г.
    Редис промыть, нарезать соломкой, смешать с творогом, выложить и посыпать рубленной зеленью
  10. Съесть
  11. Ею очень красиво украшать салатики. Розочки такие прелестные получаются. Взять редику и тонким ножом, начиная от внешнего края нарезать лепестки, продвигаясь к центру))))
  12. из редиски можно салатик сделать с майонезом, пожарить колбасу с сыром, запить все это молоком, а сели не наелись то пожевать консервы с хлебом (если хлеб присутствует)
  13. съесть!
  14. на трку и с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *