Что происходит с человеком после тго как он пытается вскрыть себе вены? Может он потом самостоятельно добраться до дома?

Что происходит с человеком после тго как он пытается вскрыть себе вены? Может он потом самостоятельно добраться до дома?

  1. Может.. авно не тонет…
  2. Ну у него есть пара минут, чтобы добраться до дома и там умереть.

  3. интересно на это посмотреть, венозная кровь течет конечно медленно, но непрерывно, особенно если ручки вниз опустить. ..потом его можно будет найти по кровавому следу. «След кровавый стелется по сырой траве… » Но, если сядет в маршрутку, то наверно успеет))))

  4. это можно прямо дома сделать, чтобы уж все было на месте

  5. обычно вены дома вскрывают… и всегда неправильно, показуха одна, поперек режут.. если уж хочешь умереть, режь вдоль. .
    вообще (если поперек) то нехила кровопотеря, но смерть не мгновенная, человек еще час точно проживет. если вдоль-то скорая даже не доедет.

  6. вены быстро тромбируются и кровотечение останавливается. Поперек. вдоль не имеет значения, это все бред

  7. Обратитесь к своему психиатру—срочно

  8. такие вещи обычно дома и делаются))))

  9. Этот способ отличается тем, что человек успевает прочувствовать приближение смерти. Он медленно режет свое тело, испытывая значительную боль, потом опускает руки в теплую воду (иначе кровь свернется) и долго смотрит как из него вытекает жизнь. Постепенно силы его оставляют и он теряет сознание. Этот прием сродни втыканию иголок в руку: заглушить душевную боль, принять смерть как наслаждение.

    Сумасшедшие применяют этот способ с целью напугать окружающих. Они ужасаются виду крови, многим становится дурно, люди падают в обморок, кто-то бегает, пытается оказать помощь. А псих смотрит на все это и смеется. «Смотрите, как вы напугались. А мне не страшно! » Если бы он повесился или отравился, то был бы лишен возможности наблюдать весь этот переполох.

    Довольно часто этот способ практикуют самоубийцы-шантажисты. Отличить их легко: они режут вены тогда, когда в доме полно людей, чтобы их вовремя откачали. Кроме того, они режут всегда поперек вен. Если разрезать вену вдоль, сантиметров на пять, то кровь вытекает значительно быстрее, но такие раны и лечить на порядок труднее.

    Вообще, этот способ годится только для тех, кто не боится вида крови. Даже человек всерьез решивший окончить жизнь, может сразу почувствовать сильную дурноту от вида крови и не доделать дело как надо, превратив свою смерть в мучение.

    — Поезд, электричка, автомобиль. Пожалейте того, кто сидит за рулем или штурвалом. Если вы не оставите предсмертную записку, то его могут и посадить. Кладите ее в полиэтиленовый пакет, так как ваша одежда будет вся насквозь пропитана кровью. Но даже не в этом дело. Представьте, какой это стресс для человека. Машинистам после наезда дают отпуск. В метро бросаться нет смысла. Очень трудно попасть на рельс так как надо. Больше половины попыток самоубийства в метро оканчиваются отрезанными ногами и руками. Возможности докончить дело у вас не будет. Придется куковать оставшуюся жизнь у окошка в коляске. Кроме того, в метро много народа, а устраивать кровавые спектакли для множества людей это признак дурного тона. Вообще, воспитанный человек заботится о том, чтобы его смерть доставила как можно менее хлопот кому бы то ни было. Помните, что кто-то должен будет собирать за вами лужи крови. Это все равно как попользоваться туалетом и не спустить за собой. Конечно, кто-то придет и спустит, но это хамство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *